Plats Cuisinés - Accompagnements

Le triptyque traditionnel d'accompagnement d'un repas vietnamien se compose de riz blanc nature, de légumes et d'un bouillon. Au Vietnam, on évite de boire pendant les repas, c'est pourquoi il y a généralement un bouillon pour accompagner les plats;

COM TRANG
Bol Riz blanc

€3,00

Bol de bouillon PHO au boeuf (360ml)

Composition : bouillon PHO préparé à base d'os à moelle et de macreuse, radis blanc, oignons, épi...

Composition : bouillon PHO préparé à base d'os à moelle et de macreuse, radis blanc, oignons, épices et mijoté plus de 10 heures   Suggestion d'utilisation : à consommer en bouillon simple ou comme base pour soupe et sauces

€3,00

Rau Xao Thap Cam Va Dau Hu
Mélange de légume...

Haricots verts, carottes, chou Shanghai, chou pointu, champignons noirs, tofu

Haricots verts, carottes, chou Shanghai, chou pointu, champignons noirs, tofu

€7,90