Grande salade gourmande à base de vermicelle de riz, crudités, soja, feuilles de menthe, viande sautée et des nems.
Le pho est le plat national au succès international. Préparé à partir d’un vrai bouillon qui a mijoté durant plus de 10 heures : il n’y a pas de fumée sans pho!
En entrée ou en finger-food à l’apéro si on nem le partage !
Içi vous pouvez y aller les yeux fermés, vous trouverez les best-sellers de notre carte, les plats les plus plébiscités par nos clients.
Les viandes sont traditionnellement accompagnées de riz nature cuit à la vapeur, de légumes et d’un bouillon. Le riz cantonnais et les nouilles sautées d'origine chinoise sont aussi devenus des classiques de la table vietnamienne, particulièrement appréciés des plus jeunes.
Indispensable au même titre que la baguette pour les Français ou les pâtes pour les Italiens, le riz est l’âme du repas au Vietnam ! A tel point qu’en vietnamien, pour dire manger, on dit «ăn cơm» qui se traduit littéralement par « manger du riz »!
Une valeur sûre, facile à manger, même en mode vadrouille. Saisies à la plancha et cuites sous cloche avec un peu de bouillon fumant, nos nouilles sautées ont du caractère.
Nos desserts vietnamiens 100% maison sont fun, colorés, délicieux et préparé avec amour! Laissez-vous tenter !